投稿募集! スレッド一覧

1. WANTED!FUJIOKA-RYOHJIO'sROCK'N'ROLL BAND MEMBER,WANT!(1)
  2. 最高の作家は誰か?(0)
  3. 楽器を始めるなら最初はなにがいい(0)
  4. モータサイクル883CCタンデミ安全走行に一番必要なキーワードは?(0)
スレッド一覧(全4)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] バイト短期 ハワイツアー 千葉の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:49/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

スポーツつぽいパパさん『R』氏のちよつぴりへこみぎみな独り言

投稿者:譜栞哥豫潮  投稿日:2009年 4月12日(日)19時54分23秒
  通報
  譜栞哥
性格とヴアイヴレ-シヨンがとても素敵な淑女でホントに良かつた。安心しました。去年、性格とヴアイフヴレ-シヨンが怪談の世界なみに変移していたの自分で気づいていましたか?
『自分を見失うな!』
ほんとによかつたトラ。釈迦ゴメンに説法なのはわかつてますが、ふたりは絶対にソウルツウインカップルだというのが僕と繭子の共通した見解だということだけ伝えたく2009年4月8日水曜日。藤岡虹山書く。

おう!心配してくれてスマンが怪談なみになっていたのはキミがそこまでオレの感情を揺さぶってたということを理解してほしいなNo.1!

譜栞哥
もちろんそうだね。シンクロしておかしかつたよ。
愛と憎しみは裏表だから二人が親友だという事実は変わらない。
いつも、
ほんとに
ありがとう。
まじ。
キミをムカつかせることわたくしがしでかしてしまつたらすぐに直接電話かメールして頭の中で増幅させないでください。そうすれば親友を失う可能性のある危険なことは【ぶるぶるにいちゃん】はすぐに改めるから。本気ですゴメンm(_ _)m

いやいや、言われて改めるのは誰でもできる。テレパシーで感じてくれ

譜栞哥
【本文なし】

本当にに難しい古い友人と友好関係たもつのは。
  Tにも俺、誤解されまくつてるの解るから悔しい。新しい人間との友好関係はとつても楽なこと自分も体感してるし。
過去の作品再編集再発売してんのは死んだあとのこと考えてやつてるだけ。芸能の継承と職人気質のエゴだけでやつてます。
今は今、俺がやりたいこと100パ-セントやつてるだけでアコ ステイツクギター二本立てのアルペイジオとベース弾く歌手とちっぽけなドラムスで21世紀の音楽を21世紀になつてから出会いを得られた人々だけで純粋なモチベーシヨンと職人芸エゴと成人する子を持ち、年取つた分、それにチヨツピリの社会貢献?文化貢献?になればいーなてのはあるかな…………。
名古屋今池【芸音】『東京ロッカーズ』のあと【スタークラブ企画】で『フリクシヨン』だけたつぷりやるの体験したくて『スタークラブ』ちよいとフロントアクトおまけ付きで名古屋大須【ELL】に呼んだとき夜の名古屋のおもだつたな繁華街の電柱という電信柱にミツクと大口くんと三人だけでステカン張りまくつたりしてたときも社会貢献?してるつもりだつた。「俺等の前の世代が政治運動でやつてたことだもんなこんなこと」とミツク謂つてた通り社会貢献というより文化貢献?よくも悪くもそういつた概念なかつたヒカゲもエデイも手伝わなかつたのが分かりやすい。
やつぱりお互い21世紀になつて出会つた仲間と音楽するしかないね^▽^
事実上ふたりで作つてた音楽世界の進化が、途中で、止まつたままで、今この瞬間世界で一番かつちよよくなれる可能性があるのに、今世おわるんだなあという悲しみだけど大企業の宣伝で
『人生に意味などない』
と謂いきつていたような人には勝手に哀しみ背負つているような人がいると思うだけで重いんだろーなーつちゆうのは想像つくけど
『人生に偶然なんてない』つて思う人から言わせてもらえば
『無意味は最高に美しい』
どこどこのバンドのライブは凄かつたなんて過去を創作することだけは、やめとこう。
『自分を見失うな!』
ブランキーの最後ころ特に名古屋公会堂とフレツクスホールのベンジーと誰かさんたちはホントーに全盛期のフリクシヨンやGODや村八分を含む日本のロツクバンドの歴史の中、一番かつちよよかつた。それだけが俺には真実事実。

》記事一覧表示

新着順:49/200 《前のページ | 次のページ》
/200