|
|
まではおもいだせないなあ。
デニーズで俺達が御馳走されることはよくあつて利用しとつたけど、
俺達が御馳走したとなると、そのとき、きみは家出中だつたりしたのかな
なんだか家出少女にシンハシー感じる、性的いたずら心みたいなのとは正反対の霊的ステージで俺とかチヤーリーには、そういう傾向があつたから………一時チャーリーのワンルームは『全国家出少女救済センター』とかしてたこともあつたもんなあ(笑)………
デツドストツクは自宅にもあるから2000円プラス送料でおくつてあげますよ。とりあえず下記メアド『ワイルドボーイズ会社』までメールしてみて
Sportster883R2009@softbank.ne.jp
セカンドマネージヤーしてたシスターなんてほんと懐かしい名前だなあ。まわりはダレモガフレンドリーでイージーでピースな時代だつたねえ………。せういえば俺は今ハーレーデイビツドソン乗っていまだにイージーライダー(笑) やつてるよ。バイクの運転はよんほんの手足を同時にまつたく違う動きさせないといけない楽器でいえばドラムスみたいなものだからぼけの 防止(笑)になるつてこないだ新聞にでてたよ。もちろんそんな理由で走ってるわけではありませんよ。
|
|