[PR] バイト京都 ハワイツアー 千葉の求人・転職 seo 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:23/262 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

予想通り

投稿者:おじじ  投稿日:2009年11月 2日(月)00時38分28秒
  通報 編集済
  着いた頃にからキノコ汁終わるまで雨降らなかったでしょう!紅葉も散って
寒い中でのツアーでしたが、「学ぶ」にあるたった1本のポールではやはり
目の色変わって体が温まりました。

地上班がほとんどキノコ汁ほか用意してくれて、さらに差し入れのボルシチ、
焼肉や魚、キーマカレー、甘いものなど・・・昼食とは思えないメニューで秋の
味覚を堪能。

ゲストはN野さん、Dr.K城とレオン、JINさんの奥さんと娘さん、渓君父ありが
とう。それに釧路支部のU田ファミリー。会員入れると総勢19名でした。

帰りに秀岳荘セールは2店ハシゴしました。札幌はかなりの雨。行動中だけ
降らずに晴れ男の面目保ちました。

》記事一覧表示

新着順:23/262 《前のページ | 次のページ》
/262