OGNさんち
【重要】teacup. byGMOのサービス終了について
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
題名
元記事
リンクする
内容
いぬやしきさんへのお返事です。 > 河童さんは 例の件でバタバタかな…ガンバょ \(^o^)/ > > micmicさん 沢山のお言葉頂き、嬉しかったよ、感謝しています? このマークでるかな?(^_^;) > > 先日の河童さんマーク、動くスタンプみたいで感激しちゃったよ~凄いね。流石 私にゃ~ムリ(T_T) > あと、ちと前から左上側に‥カウント数字掲載されてるけど? 文字数なのかな? と不思議なんですけど…。 > > > 計画停電は‥なかったようで良かったょ‥それにしても、動じず「ま、いいかー」でスルーには(・・;) > いつもながら‥アッパレだったし やはり男前だなと ww 爆笑もしたわ アハハ > > 昨日こっちは、夕方頃から逼迫停電警告で、知人達にも‥ご商売の冷凍、冷蔵商品を万が一考えて、自家発電設備倉庫に移動とか、 > 病院関係もバタバタして対策とったりと‥地震等の教訓で夜通し作業もあったから 頭が下るよね、感謝、感謝です ? > > > 春お彼岸の墓参は行って来れたのかしら? > そっちも天候、雪や霙だった場所もで、大変な寒の戻りだったものね(-_-;) > 彼岸は夕日に沈むのが、真西で丁度ご先祖様が拝めて、供養になると‥ それが天候不良で拝めず仕舞いだった…!しゃぁないね > micmicさん夕日ぐらい拝めたかな…? > > お彼岸の親戚めぐりはさ… 以前ちょっと話したけど、本家の兄嫁さんが他界してから‥御世話になりっぱなしの私としてはさ…(-_-;) > せめて‥なんだよね。 > いつか 詳しく話すわね お待ちを…。 > > > micmicさんからバトンタッチ‥の件 > それは、検討違いかと、強く否定するよ !! > 改めて、思った事はmicmicさんだから出来ると思えた事だね…♪♪ > そして、それは とても大切な事に思えるのよね。 > > 基本スタンスとしては、micmicさんの意向に同意なんだ? \(^o^)/ 私もそれをどう?と思案中なんだよね ? フムフム > micmicさんが今迄話してくれた数々のことなんかを、ずーっと考えてたんだよね‥。 > そう言う事か☆☆と思えたのも沢山あってさ > 考えてみたら、結構言い合っても いつも、またいつもの様にって‥根本的に、今迄良く掘下げて話して理解してる面とか、その事で判った信頼が私の中で有るからなんだと思った。 > ねえ~ 理解出来たかな? > 上手く言えないんだけどさ…今回、心に浮かんだり、刺さった言葉って、今迄会話した言葉の中のもので…それが脳裏をかすめ勉強になった。 > これが 継続で知り得たって Luckyだよね♪♪ どうせ 遅っそ…と爆笑してんだろうけどね ww > > まあ 良い先輩で〇〇だな~って思ったよ。 照れるから‥いつかで、ご勘弁下され…。 > 8月以降の件はさ…それまで皆で相談しようよ…\(^o^)/ > >
ファイル1
ファイル2
ファイル3
アップロード可能な形式(各4MB以内):
画像(gif,png,jpg,bmp) 音楽(mmf,mld) 動画(amc,3gp,3g2)
URL