OGNさんち
【重要】teacup. byGMOのサービス終了について
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
題名
元記事
リンクする
内容
micmicさんへのお返事です。 > お二人から度々お声かけて頂いてたのにタップリご無沙汰しちゃって申し訳ありませんでした[[EE:DE722]] > しかしながら、これが私micmicペースって事で宜しくお頼もうします、ナンちゃって[[EE:DE6F0]] > > え~っと、5ヶ月半のお仕事が3月31日に全て終わりました~[[EE:DE694]] > 翌日4/1は関係各所へのお礼や慰労のご挨拶メール&電話大会となり、それだけで一日が終わってしまった[[EE:DE757]] > > 昨日&一昨日は完璧なる開放感にドップリ浸かりまくって、お煎餅やお菓子&飲み物&果物&ご飯を傍らにソファでダラダラずるずると。 > 録画TVやWOWOWやNetflixを見ながらァの~食いィの~見ながらァの~寝落ちしィの~飲みィの~食いィの~防水TVで2時間お風呂入りィの~と… > お返事しなくてはと思いつつそんな事してたらあっという間に非生産的2日が経過しちゃった[[EE:DE757]] > > と、ここまでは現状報告と言い訳でございます[[EE:DE6F0]] > 以下、別便で[[EE:DE702]]
ファイル1
ファイル2
ファイル3
アップロード可能な形式(各4MB以内):
画像(gif,png,jpg,bmp) 音楽(mmf,mld) 動画(amc,3gp,3g2)
URL