OGNさんち
【重要】teacup. byGMOのサービス終了について
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
題名
元記事
リンクする
内容
micmicさんへのお返事です。 > [[EE:SE42D]]まずはひまりちゃん合格おめでとうございます[[EE:DE704]] > 寒い季節のトレーニングだったし、思う様に行かない日もあっただろうし、時間もお金もかかったでしょうけど > 長い道のりを乗り越えて来た甲斐があったよね、良く頑張ったよね、<FONT COLOR="#FF0000">Congratulations!</FONT> > 「どんだけミスしたら60点になるのか」うん、確かにそうだね~[[EE:DE6F4]] ハードル低くって有難いけど「60点でええんかい!」なんてね[[EE:DE722]] > お家でお留守番の小夏ちゃんも良い子ちゃんでした~[[EE:DE6F0]] > トレーニングは続くよいつまでも~[[EE:DE6F6]] のご様子 良きマイペースで頑張って下さい[[EE:DE6EF]] > > > [[EE:SE42D]]脳トレも続くよいつまでも~[[EE:DE6F6]] なのね。 > 河童さん言うように楽しいゲームと思って参加しないと続かない、私もそう思ってます。 > micmic登録では現在行くとこまで行けてる成績になってるので…築いた実績を自らなかなか崩せない”ナンセンス”に陥ってるんだなぁ[[EE:DE6FE]][[EE:DE6FE]] > だから良きタイミングの2周年で区切りをつけて、その後は新たな登録でゲーム気分の参加しよっかと言う計画です。 > 毎日mustはやめて、やりたい時に楽しんで脳トレするというイメージです[[EE:DE695]] > ま、先のことはわからないので今のトコロの考えなんだけどね[[EE:DE722]] > > > [[EE:SE42D]]とおる.さんの件はたまたまコメント広場訪問した2月のある日「病院」ワードが出てて気になってはいたのです。 > で、3/24の投稿読んで益々気になる内容に驚いた[[EE:DE72B]] > 同期ってことで勝手ながらの親近感もあって(同期だけでなく広場への距離感が気にいってたかもデス) 心配なのだけど… > だからと言って何が出来ようか… コメントするのは彼に負担かけるかも(←彼に返信させてしまうとか) と思ったりさ。 > 年齢も名前も生活も背景も何も知らずただ同期ってだけ「大丈夫ですか?心配してます」と簡単には書けないのよね…[[EE:DE72E]] > > 今思ってるのはmicmic2周年の時にとおる.さんとポチオさんには個人メッセージでキチンとご挨拶したいとは思っている次第です。 > ポチオさんも1/16最後に投稿ないんだよね、どうしたんだろうか。いやいや、人のこと言える立場じゃござんせんけどな [[EE:DE757]] > 身も蓋もない言い方だけど…それがこのSNS繋がりの限界であり、それで良いのかも…とも思ったりしております。 > > > [[EE:SE42D]]わ~宇野昌磨くんの大ファンなのね、金メダルおめでとうございます[[EE:DE702]] (ショートの日は見てたけどフリー見れなかった) > 彼は一時のスランプから何か抜けてきた感じがするね (←と何も分かってませんので適当なイメージです、スンマセン) > しかし「大」がつくファン対象がいるってとてもステキっていうか羨ましいなぁ~ [[EE:DE6EF]] > 私はスポーツはサッカーとテニスが好き。といってもJリーグは見ないので国際試合だけ。テニスはグランドスラムだけ。 > あ~、こないだのW杯決定の三苫薫のゴール・吉田麻也のゴールには興奮して声出したよ~[[EE:DE704]] > 錦織圭にはいつもいつもガッカリするけど基本的に応援してる。ダメだなぁと思いつつも可愛げアリに好感持てる。 > 大坂なおみはアンチ→成長して一時許せて認めた→でもやっぱり受け入れられずという変遷なり。(なか〇さんさんにお叱り受けそうだわ) > 強いて言えばドミニク・ティエムがお気に入りかな~。でも大ファンではない、ファンとも言えない、アハハ[[EE:DE722]] > > > [[EE:SE42D]]お母様、お姉様、小夏ちゃん、職場状況。心配事とご苦労が続いてますね > 「お姉様の泣き落とし」って、他人事なので失礼ながら笑ったよ。当事者さまは「勘弁してくれよ~」なのでしょうね。 > 愚痴ちゃっても良き良きだよ、吐き出すとラクになる事ってあるから存分にどうぞです[[EE:DE727]] > 今はひまりちゃんの試験通過してホッとできてる日々よね。 > 24時間じゃ足らない程に充実できてる河童さんナイスです[[EE:DE702]]お疲れでない様に(溜めない様に)楽しんでね[[EE:DE6FF]] > 私はゆったり時間が始まったけど…4月と5月はそれなりの諸用を地道にこなす日々になりそうです、うん、ゆっくりとね。 > ピアノやりたいけどイマイチ腰が上がらん。本気でやりたい時が ”その時” と思ってるので気分上がってくるのを待ってる感じです[[EE:DE6F0]] > > > <FONT COLOR="#FF0000"><STRONG>《いぬやしきさん》 </STRONG></FONT> > さっき一度、この河童さんへの投稿が飛んで消えて再トライになってしまった今現在よ。いささか気力消耗なり[[EE:DE757]] > (なか〇さんさんのお名前 ”さん” アリ無し確認でコメント広場行ったら、この河童さん宛てが跡形もなく消えてしまった[[EE:DE6FE]]) > なので今日はここまでにさせて頂いて、明日(多分?) 別便でメッセージしようと思ってます、ゴメンお許しを~[[EE:DE702]]
ファイル1
ファイル2
ファイル3
アップロード可能な形式(各4MB以内):
画像(gif,png,jpg,bmp) 音楽(mmf,mld) 動画(amc,3gp,3g2)
URL