OGNさんち
【重要】teacup. byGMOのサービス終了について
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
題名
元記事
リンクする
内容
いぬやしきさんへのお返事です。 > アハハ > micmicさん お勉強して お返事待ってるのかと お邪魔しなかったww > 真面目だな~ってさ > > イミフの件は こう言う事もで 結局説明し辛いのよね > 相手が 何処まで把握してるかなんて 結局解らんから ごめんね ! > 出来るだけ 注意してはみる アハハ…! > > 匿名さんの件は 返答無いね > 私は 相手が広場で、いかようなコメントしてるのかも把握出来ない方や micmicさんに乗っかって…って時点で不信感 > 世の中には なりすましなる 事例が問題になったりしているし > ましてや > 離間の計 使うって時点で 理解され無くて結構だし 問題外です だからスルーで ノーコメント! > > 今迄 匿名いないのに…何故に今 それもある ! > > だから micmicさんには、変わらずの信頼が、揺らぐ事なくあります! ここ感動するとこだよ~ww > 早くコメするにも 全然micmicさんに 返信ないから 河童さんもコメしたし?良いのかと だよね\(^o^)/ > 前回コメ 有り難うね 気持ちは 十分伝わってますぅ。 だからコメしたのよ。 > > 河童さん > Uo・ェ・oU 犬友さん いろんな方がいるのねー と勉強になったょ > ひまりチャンの課外活動 無いと寂しいんだけれど~ > ボチボチ 時間取れたら 掲載宜しくだよww > > 職場の方は 大変だね 次から次とでさ(T_T) > 此方も 家族の会社や家族関係で 濃厚接種者になり待機ばかりと 嘆いている人多いのよ > ましてや > 過去最多感染者数を更新して これからまだまだ増加に 新たな型がと…早く収束して欲しいね > > それでは またね おやすみなさい\(^o^)/ >
ファイル1
ファイル2
ファイル3
アップロード可能な形式(各4MB以内):
画像(gif,png,jpg,bmp) 音楽(mmf,mld) 動画(amc,3gp,3g2)
URL